ブログ
江汐の食べ物紹介★あみ天うどん★
2023-08-31
オススメ
![](/files/libs/2373/202308310925021111.jpg?1694138845)
未来の食卓おすすめメニュー”あみ天うどん”を紹介します![](http://ejio.jp/froala/cke_smiley/sign014.svg)
素干しの国内産アミエビを天ぷらとして揚げており、ワカメ・ネギとともにうどんにトッピングしています。
うどんのだしと融合しサクッとふんわりとした独特の食感と、何といってもアミエビの風味が特徴的です![](http://ejio.jp/froala/cke_smiley/regular_smile.gif)
![](http://ejio.jp/froala/cke_smiley/regular_smile.gif)
1度食べたら忘れられない、こだわりの一品です。
実は、あみ天はそのまま食べてもカリッとした、うどんとはまた違ったおいしさが楽しめます。
あみ天単品(1枚130円)のお持ち帰りもできますので、是非食べてみてください![](http://ejio.jp/froala/cke_smiley/sign015.svg)